애터미 착한 유기농 누릉지
페이지 정보
본문
애터미 착한 유기농 누릉지
만들기는 귀찮아….
예전에는 가끔 밥이 남으면 누릉지를 해서 먹었었던 기억이 나곤하는데 실제 누릉지를 만든다는것은 아주 귀차니즘의 극치가 아닌가 합니다 ㅠㅠ
누릉지를 집에서 한번 만드는 과정을 보면 하나하나가 인내의 과정인데요?
꾹꾹 사방을 눌러가면서 아주 약한 불로 세월아~ 네월아~
하면서 맘편히 만들어야지 성질급한 분들은 도중에 다 집어드시는 사태가 발생을 할 수 있는 작업이거든요 ㅎㅎㅎ
이렇게 큰 인내가 없으신분들은 스트레스를 받지마시고 집에서 직접 만든 누릉지맛을 그냥 구매해 드시면됩니다. ^^
바로 집에서 해먹는맛 그대로 느낄 수 있는 제품인데요?
바로 애터미 착한 유기농 누릉지입니다.
100% 유기농 우리쌀
100% 유기농 순 우리쌀로 만든 안심할 수 있는 누릉지입니다.
또한 친환경 농산물 인증제도 중에서 최상위 등급의 유기농 인증마크를 받은 쌀로 제조하였답니다.
삼광 유기쌀
삼광 유기농쌀로 만든 맛있는 유기농 누릉지~~
비옥한 땅 충청남도에서 재배한 맛있고 찰진 삼광 품종의 쌀로 제조하였다고 합니다.
삼광쌀의 호화온도는 대개 69.38도로 낮은편이어서 가공이 쉬우며 아밀로스 함량(18.3%)과 단백질 함량(5.7%)이 낮아 맛이 좋습니다.
수분등의 물성이 적절하여 누룽지와 같은 쌀가공 식품에 최적화된 특성이 있습니다.
먹기편한 누릉지
식감과 조직감이 뛰어나 먹기 편안한 누룽지~~
치아에 자극을 주거나 불편함이 없어 이가 약한 아이부터 노인까지 맛있게 먹을 수 있는 누룽지입니다.
중독성있는 누릉지
먹어도 먹어도 물리지 않는 과자도 있죠?
하지만 인공감미료를 통한 중독성이 아닌 순수한 재료를 통해 중독성이 있다면 그나마 다행인것 같습니다.
너무 과하지만 않는다면 말이죠 ㅎㅎㅎ
딱딱하지도 않고 무르지도않고 자극적이지도 않은 애터미 착한 누릉지 … 어머님들이 상당히 좋아하십니다.
한번 애터미 착한 누룽지에 도전해보세요
#애터미누릉지 #삼광쌀 #국내살누릉지
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.